Илья Кива набросился на ветерана АТО: подробности и видео

Инцидент произошел около 12:55

Илья Кива набросился на ветерана АТО: подробности и видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В среду, 22 января, в Печерском районе Киева в ресторане неизвестные избили скандального народного депутата от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Илью Киву и скрылись на автомобилях Volkswagen и Mercedes.

В городе ввели оперативный план «Перехват», сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Информатор.

Loading...

Отмечается, что инцидент произошел около 12:55. Народному депутату нанесли телесные повреждения в кафе на улице Крещатик 15/4.

Неизвестные скрылись на двух автомобилях серого цвета — Volkswagen Multivan АО 2581 ВТ и Mercedes АА 3869 МИ. Патрульная полиция разыскивает подозреваемых.

Telegram-канал @Novyna обнародовал видео с места инцидента. На ролике видно, что Кива спровоцировал мужчину и попытался его удалить головой. В ответ Кива получил удар в лицо.

По данным канала, Кива встречался в ресторане «Мокко» с представителями криминального мира Днепра, в частности с местным авторитетом Бельмондо. Мужчиной, с которым произошел конфликт, оказался ветеран АТО Михаил Майнмана.

К слову, в ноябре Илья Кива принес к трибуне Верховной Рады маску Джокера, в которой позже скандальный народный депутат от “Оппозиционной платформы – По жизни” разгуливал сессионным залом парламента.

Напомним, видео с мастурбацией в Верховной Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт PornHub.

Источник: Народная Правда