Снова холостяк: звезда Голливуда тайно развелся

Отец и мать будут иметь равное количество дней для проведения с маленькой дочерью

Снова холостяк: звезда Голливуда тайно развелся
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Голливудские актеры Ченнинг Тейтум и Дженна Деван официально расстались после 1,5 лет расторжения брака, главным камнем преткновения была опека над их 6-летней дочерью Эверли.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на People.

Отмечается, что Ченнинг Тейтум и Дженна Деван расстались еще в ноябре прошлого года. С того времени продолжались обсуждения юристов по опеке над ребенком. На днях актеры договорились разделить обязанности поровну.

Отец и мать будут иметь равное количество дней для проведения с маленькой Эверли. Они оба смогут участвовать в ее воспитании. Кроме этого, Ченнинг Тейтум и Дженна Деван согласились, что не будут показывать лицо дочери в социальных сетях и не использовать ее имя для любых прибыльных проектов или интервью.

Инсайдеры утверждают, что именно Тейтум настаивал на том, чтобы юристы четко расписали в документе спорные вопросы. В частности, они включили в соглашения график проведения каникул и праздников – День благодарения, Хэллоуин, Рождество, День отца и матери и день рождения самой Эверли.

Напомним, супруг российской певицы Лолиты Милявской, которая недавно удивила поклонников хорошей фигурой, подал на развод, соответствующий иск был зарегистрирован в суде 2 октября.

Напомним также, жена солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова Мария Банковая не только ушла от него к другому, но и официально подала на развод.

Источник: Народная Правда