Поезд раздавил грузовик с людьми: детали трагедии на Закарпатье

В ДТП погибли два человека, еще один пассажир грузовика попал в больницу

Поезд раздавил грузовик с людьми: детали трагедии на Закарпатье
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Закарпатской области на железнодорожном переезде при въезде в город Тячев произошла масштабная авария — поезд столкнулся с грузовиком ЗИЛ, в котором находились люди. В результате страшного ДТП два человека погибли, еще один пассажир грузовика попал в больницу.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци».

Loading...

Авария произошла на железнодорожном переезде 110 км перегона Буштина — Тячев. По данным УЗ, что аварию с пассажирским поездом № 14 сообщением Киев — Солотвино спровоцировал водитель грузового автомобиля ЗИЛ.

«По предварительным выводам экспертной комиссии, вины железной дороги нету. Авария на переезде произошла вследствие грубого нарушения водителем грузовика правил дорожного движения. Пренебрегая предупреждением звуковой и световой сигнализации, он выехал на рельсы и совершил столкновение с поездом», — говорится в сообщении.

Работники локомотивной бригады и пассажиры поезда не пострадали. Для пассажиров поезда железнодорожники организовали доставку со станции Буштина до станции Солотвино и со станции Солотвино, Тересва и Тячев до станции Буштина.

Поезд раздавил грузовик с людьми: детали трагедии на Закарпатье

Поезд раздавил грузовик с людьми: детали трагедии на Закарпатье

Напомним,   27 января на трассе под Одессой столкнулись 11 автомобилей, среди которых автобус с пассажирами и грузовик, ДТП унесло жизнь одного человека, еще двое — травмированы. Авария произошла на трассе «Одесса-Киев».

Добавим, что 19 января женщина за рулем автомобиля, выехала на встречную полосу движения на дороге Мукачево-Рогатин-Львов и врезалась в другой автомобиль. В результате ДТП девять человек, из них трое детей, пострадали.

Источник: Народная Правда
загрузка...