«У него сдвиг по фазе»: Поклонская внезапно набросилась на Зеленского

Он решил показать миру "урок махровой русофобии", - Поклонская

»У него сдвиг по фазе»: Поклонская внезапно набросилась на Зеленского
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Бывшая «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская, которая недавно поздравила с днем рождения президента Украины Владимира Зеленского, сейчас набросилась на него с обвинениями в «махровой русофобии».

Как рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА, очередную пропагандистскую заявление Поклонская сделала в Facebook, комментируя визит украинского лидера в Польшу.

Loading...

«При всем моем уважении к Владимиру Зеленскому, но… что-то у него случился сдвиг по фазе… Вместе с польским президентом он решил показать миру «урок махровой русофобии» – обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста», – написала она.

Далее Поклонская пустилась в рассуждения о Вторую мировую войну и участие в ней СССР. Также рассказывала о «гитлеровских агентов», чьи потомки якобы живут в Украине, и прочую чушь.

«Владимир Александрович, ваш дед – командир минометного взвода – в 1944 году получил два ордена Красной Звезды, войну закончил лейтенантом. Вам перед ним не стыдно?» – завершила свою абсурдную публикацию Поклонская.

«У него сдвиг по фазе»: Поклонская внезапно набросилась на Зеленского

Ранее Поклонская в очередной раз заявила о желании приехать в Киев в качестве российского посла.

Также она рассказывала, что была готова воевать на стороне оккупантов за украинский Крым.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...