Аллу Пугачеву заподозрили в использовании двойника

Фанаты заметили, что у певицы изменился разрез глаз и линия подбородка

Аллу Пугачеву заподозрили в использовании двойника
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Алла Пугачева внезапно кардинально помолодела, что вызвало  многочисленные споры в сети, ведь многие уверены, певица поменялась до такой степени, что многие перестали ее узнавать.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «Час пик«.

Loading...

Алла Пугачева в последнее время активно пополняет свою страничку в Instagram. Новые снимки певицы вызывают бурную реакцию в сети. Поклонники обсуждают новый имидж певицы. Многие заметили, что она слишком помолодела. Отметим, певица действительно заметно похудела, посвежела и похорошела.

Но многие фанаты считают, что с лицом Аллы Пугачевой что-то не так, она стала «безликая». Некоторые даже заметили, что у нее изменился разрез глаз и линия подбородка.

Расстроенные поклонники Примадонны пишут, что из-за пластики она перестала быть похожей на себя. На этом фото ее сравнили и с Кристиной Орбакайте, и с Людмилой Гурченко, и с Лаймой Вайкуле, и с Ириной Аллегровой.

Аллу Пугачеву заподозрили в использовании двойника

По мнению фолловеров, Пугачева потеряла «изюминку» и стала «безликая».

«Один нос…. И очень худая…может это Кристи в парике», «Без подписи и не поймешь кто на фото… Печально…», «Главное, чтобы стремление выглядеть молодо не переросло в психическое расстройство, а результаты не вызывали смех…», «Совсем сбрендила бабка», «Жалкая, страшная, молодящаяся старая бабка…», «Перефотошопила, бабуся…», «это Пугачева? чужая какая-то женщина…», «Совсем с ума сошла…», «По-моему это психическое расстройство уже видно, деменция полным ходом!!!», «Молодящаяся старуха — жалкий клоун», «Это точно Алла? Похоже, нам двойника подсовывают», «Живая реклама подтяжки», «Вообще от Пугачевой ничего не осталось», «Опять с фотошопом перемудрили», — пишут возмущенные фолловеры.

 

Аллу Пугачеву заподозрили в использовании двойника

Аллу Пугачеву заподозрили в использовании двойника

Накануне Алла Борисовна заинтриговала портретным снимком. На черно-белом фото она позирует в шляпе с вуалью. Звезда российской эстрады считает, что эта деталь не только добавляет образу загадочности, но и скрывает недостатки.

Источник: Народная Правда
загрузка...