Зеленского заподозрили в «сдаче» Украины Путину

Зеленский выполняет много просьб Путина, - Илларионов

Зеленского заподозрили в «сдаче» Украины Путину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Старший научный сотрудник Института Катона (Вашингтон) Андрей Илларионов заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и глава Кремля Владимир Путин имеют «интенсивные» контакты, при чем украинский лидер идет на поводу у российского.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Факты.

«Видно, что Зеленский выполняет много просьб Путина. Это необычное явление в международной жизни. Сначала казалось, что только его помощник по внешней политике Андрей Ермак проявляет излишнюю инициативу. Но теперь стало вполне понятно, что Ермак действует по поручению своего непосредственного руководителя», — отметил Илларионов.

Он указал на то, что в течение короткого времени были сданы важнейшие позиции, которые украинская власть успешно защищала в течение предыдущих пяти лет.

А тем временем пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между президентами Украины и России “налажен конструктивный контакт”, что позволяет Владимиру Зеленскому и Владимиру Путину договориться о встрече, когда они сочтут это необходимым.

Также сообщалось, что в России заявили, что в обиде за слова президента Украины Владимира Зеленского в Польше о том, что сговор тоталитарных режимов привел к началу Второй мировой войны.

Источник: Народная Правда