Третья мировая и гибель Европы: названы предсказания Ванги

Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений, - Ванга

Третья мировая и гибель Европы: названы предсказания Ванги
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Легендарная болгарская ясновидящая Ванга родилась 31 января 109 лет назад, среди ее предсказаний, которые сбылись — смерть Сталина, авария подводной лодки «Курск» и теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Обозреватель рассказывает о других предсказаниях Ванги.

Loading...

«В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода», – описывала Ванга аварию в Мексиканском заливе.

Также предупреждала она и о катастрофе российской подводной лодки.

«В конце века, в августе 1999 или 2000 года Курск уйдет под воду и весь мир будет оплакивать его», — говорится в ее пророчествах.

«Страх, страх! Братья американские падут, их заклюют железные птицы. Волки завоют из куста, и кровь невинная польется рекой», – так предсказала Ванга устроен самолетами террористов взрыв в башнях-близнецах в Нью-Йорке.

Как известно, Ванга предсказала и свою смерть, а незадолго до своей кончины ясновидящая сообщила, что Землю посещают инопланетные корабли с планеты, звучащей как «Вамфим», «третьей по счету от планеты Земля», а другая цивилизация готовит большое событие; встреча же с этой цивилизацией произойдет через 200 лет.

«Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Наступят тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры…», – говорила она.

Ванга якобы предсказывала, что Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года, а закончится в октябре 2014 года.

«2010 год. Начало Мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 год. В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против европейцев, оставшихся в живых. 2014 год. Большинство людей будет страдать от гнойников, рака кожи и других кожных болезней (следствие химической войны). 2016 год. Европа почти безлюдна», — это пророчество Ванги, к счастью, не осуществилось.

Среди других ее предсказаний — изобретение лекарств против онкологических заболеваний, ускорение глобального потепления и переход к новому источнику энергии.

Однако, по словам близких друзей Ванги она никогда не предсказывала начала Третьей мировой войны и последующий конец света.

А тем временем близкий друг Ванги Сергей Косторний впервые озвучил прогноз на 2020 год, о котором прорицательница просила не рассказывать раньше времени. Ванга прогнозировала, что мир ждет серьезное потрясение, когда в дате будет пять двоек – это или 22 февраля, или 22 декабря 2020 года.

Напомним, астролог Людмила Халанская прогнозирует, что 2020 год станет для Украины очень важным. Именно такое будущее обещает гороскоп-2020 для нашей страны и благоприятная астрологическая ситуация. По словам астролога, именно весной 2020 года состоится «самое ожидаемое и желанное» астрологическое событие для страны — «транзитный Сатурн соединится с натальным Сатурном Украины». Халанская уточнила, что это «знаменует собой завершение целого этапа жизни государства и начало нового цикла ее развития».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...