«Лошадь ржет»: Собчак шокировала сеть зомби-лицом

Фоловеры телеведущей заподозрили у нее коронавирус

«Лошадь ржет»: Собчак шокировала сеть зомби-лицом
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак шокировала своих подписчиков новым видео, в котором она похожа на персонажа фильмов о «зомби-апокалипсисе».

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео Собчак выставила в своем аккаунте в Instagram.

Loading...

«Решила показать всем свое истинное лицо! Наслаждайтесь!», — подписала видео Собчак.

Читатели Собчак предположили, что телеведущая заразилась коронавирусом: «В Китай летала?»; «Не пойму: коронавирус или зомби-апокалипсис?»,  «Осложнения после коронавируса».

Переглянути цей допис в Instagram

 

Решила всем показать свое истинное лицо !!!! Наслаждайтесь !!! #скорошотобудет

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фоловеры напомнили Собчак, что она могла стать президентом РФ — «И это лицо хотело возглавить всю страну».

Собчак сравнили с ведьмой и назвали «иди****й». «Фу, как же страшно, чистая ведьма»; «Зубы желтые — фу-у-у! А так, все, как всегда»; «И накрашенная страшная и не накрашенная»; «Зачем такое выставлять? Для чего?»; «Этот макияж очень идет! Еще побриться наголо и зуб передний выбить, вообще красава будет! »; «Конь ржет»; «Зачем искажать и так страшное лицо»; «Ты хоть Бога не вспоминай, креста на тебе нет!»; «Ксюша сняла маску»; «Лечиться надо … идиотка … и так страшнее атомной войны, но решила, наверное, принарядиться».

Напомним, в сентябре телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Молодожены поехали на катафалке с надписью “Пока смерть не разлучит нас”. В сети появилось видео, как “катафалк любви” с открытыми задними дверцами передвигается по улицам города на скорости, а его водитель смотрит на экран смартфона.

Накануне стало известно, что режиссер Константин Богомолов похудел на 18 кг перед свадьбой. Также сообщалось, что Богомолов сделал предложение Ксении Собчак в день, когда та получила документы о разводе.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...