В Киеве расстреляли пластического хирурга из Донецка: подробности

Неизвестный расстрелял хирурга, забрал у убитого пакет и сбежал.

Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве на улице Саксаганского произошло наглое убийство — неизвестный в упор расстрелял пластического хирурга родом из Донецка, который арендовал квартиру в этом районе и проживал в ней вместе с супругой и двумя детьми.

Об этом сообщает «Громадське» 2 февраля со ссылкой на информацию заместителя начальника ГУНП Киева Германа Приступы.

Loading...

По информации телеканала, убитый — Андрей Сотник, руководитель компании DMK Ukraine. На ее сайте указывается, что Сотник — кандидат медицинских наук, врач-хирург, пластический и эстетический хирург, в социальных сетях погибшего есть информация, что он родом из Донецка.

Отмечается, что неизвестный подкараулил свою жертву около дома, в упор произвел несколько выстрелов, забрал у жертвы пакет и сбежал с места убийства. Полицией устанавливается личность стрелявшего.

«Следователи начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы», — прокомментировали ситуацию в полиции.

Напомним, что накануне в Дзержинском районе Волгограда Российской Федерации от ножевого ранения умер 16-летний парень Иван, который снимался в развлекательной телепередаче «Ералаш».

Отмечается, что мать мальчика умерла много лет назад, а отец находится на заработках. Его воспитанием занимались бабушка и тетя.

Источник: Народная Правда