«Слуга народа» не будет наказывать нардепа Брагара из-за заявления о собаке: названа странная причина

Во фракции считают, что Брагар и так уже наказан мемами

»Слуга народа» не будет наказывать нардепа Брагара из-за заявления о собаке: названа странная причина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар не будет наказан за свое предложение пенсионерке продать собаку чтобы рассчитаться за газ,  так как для применения внутрипартийных санкций нет оснований.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Укринформ, об этом заявил глава президентской партии и первый заместитель ее фракции в Верховной Раде Александр Корниенко.

Loading...

«Не вижу необходимости применять против него санкции внутри партии. Я думаю, что моральное осуждение, в который попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, этого более чем достаточно с моральной точки зрения, чтобы человек поняла и сделала выводы на будущее», — пояснил свою позицию политик.

Корниенко добавил, что надо исправлять нардепа, а причину, которая привела к таким высказываниям. По его словам, речь идет о ситуации с тарифами и платежками за коммунальные услуги.

Ранее сообщалось, что в президентской партии “Слуга народа” еще обсуждают возможное наказание для депутата Евгения Брагар, который предложил пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить счета за газ.

А тем временем пенсионерка Любовь Колючая, которой в прямом эфире депутат Евгений Брагар посоветовал продать собаку, чтобы оплатить счета за газ, заявила, что у премьер-министра Алексея Гончарука нет никакого достоинства.

Источник: Народная Правда