Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось

Среди основных задач государства Сивохо назвал работу с детьми Донбасса

Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Советник секретаря Совета национальной безопасности Украины, экс-комик Сергей Сивохо, которого недавно сравнили с Владимиром Жириновским, посетил Донбасс и попал в новый скандал.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, о своей поездке Сивохо рассказал в Facebook.

«Донбасс. Здесь дети уже 6 лет живут в зоне конфликта и многие из них не помнят мирного времени … Посетили Областную детскую больницу в городе Славянске с председателем «Землячества – Родной Донбасс» Татьяной Бахтеевой. Узнали о проблемах, поговорили с Владимиром Колесником из департамента здравоохранения Донецкой областной государственной администрации, главным врачом Валерием Светличным и персоналом», – написал он.

Среди основных задач государства Сивохо назвал работу с детьми Донбасса с целью залечить физические и душевные травмы.

Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось

Мнения комментаторов публикации, как всегда, разделились — кое-кто благодарил Сивохо за поддержку Донбасса, но другие украинцы высказались против компании советника секретаря СНБО Бахтеевой, которая не раз призывала Украину наладить дружеские отношения с Россией.

Кроме того, пользователей возмутило формулировки «зона конфликта», которое использовал Сивохо в публикации.

Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось Сивохо попал в новый скандал после поездки на Донбасс: что случилось

Ранее сообщалось, что украинцы с возмущением отреагировали на заявление Сивохо, который заявил, что жителям “ЛДНР” нужно вернуть “заслуженные” пенсии.

При этом, эта идея возмутила также и жителей оккупированных территорий, ведь она является откровенно популистской и нереальной.

К слову, бывший заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука пояснил, зачем и почему Сивохо делает свои одиозные заявления и призывы.

Источник: Народная Правда