У нардепа в Раде заметили часы по цене авто

Все попало на фото

У нардепа в Раде заметили часы по цене авто
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Народный депутат Сергей Рудык пришел на заседание в Верховную Раду в дорогих часах — за его полную стоимость можно купить автомобиль.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Апостроф.

Loading...

Часы Rolex _Archive Cellini Danaos XL относится к классу «люкс». Размер корпуса — 38 миллиметров, выполнен в желтом золоте. Часы с ручным заводом. Ремешок сделан из кожи аллигатора со вставками из золота. Часы водонепроницаемые.

У нардепа в Раде заметили часы по цене авто

Отметим, Сергей Рудык — самовыдвиженец по избирательному округу № 198 Черкасская область. Председатель подкомитета по вопросам государственного долга и финансирования государственного бюджета Комитета ВРУ по вопросам бюджета. Карьеру начинал с должности воспитателя Выжницкой школы-интерната Черновицкой области. Рудик — майор запаса. Вместе с женой Марианной воспитывает 3 детей: сыновей Максима 1999 г. н., Ивана 2006 г. н. и дочь Евгению 2012 г. н.

Напомним, депутат от политической силы “Слуга народа” зажег в зале заседания Верховной Рады дорогой аксессуар, который точно не по карману рядовому украинцу. На этот раз часами за почти 200 тысяч гривен похвастался Юрий Аристов.

Напомним также, изучив декларации чиновников, журналисты выяснили, кто из депутатов и политиков собрал самую большую коллекцию дорогих часов. Как выяснилось, наши чиновники больше всего любят марки Breguet (минимум 6 тысяч долларов), Hublot (примерно от 5 тысяч долларов) и Vacheron Constantin (можно найти в интернете от $ 3 тысяч).

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...