У Жириновского отреагировали на «слив» переписки с нардепом Кивой

Пресс-секретарь Жириновского заявил, что он не знает, кто такой Кива

У Жириновского отреагировали на «слив» переписки с нардепом Кивой
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В СМИ распространилась информация, что скандальный народный депутат от Оппозиционной платформы «За жизнь» Илья Кива общался с депутатом Госдумы Российской Федерации и лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским, в пресс-службе последнего прокомментировали это.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на росСМИ.

Loading...

Пресс-секретарь Владимира Жириновского Александр Дюпин заявил, что российский политик не знает, кто такой Кива, и никогда с ним не общался.

«Это фейк. Он это специально записал, такого не было. Жириновский мобильным телефоном не пользуется. Есть кнопочный телефон в помощника, если срочный звонок, то он может поговорить по телефону. Это смешная неправда», — сказал Дюпин в эфире российского канала РЕН ТВ.

Отметим, по информации журналиста Алексея Липовецкого, Жириновский написал Киве 3 февраля. Он спросил: «Набирал?». Илья Кива ответил на следующий день, во вторник, 4 февраля, спросив о самочувствии Жириновского и попросив перезвонить, когда будет возможность.

Напомним, видео с мастурбацией в Верховной Раде народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы попало на всемирно известный сайт PornHub.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...