Я не готов: Комаровский странно оправдался за тур по России

Тур запланирован на 15-21 апреля

Я не готов: Комаровский странно оправдался за тур по России
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Известный украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский, который был советником президента Владимира Зеленского, анонсировал свою поездку в российские города Урала и Сибири, что возмутило украинцев, педиатр отреагировал на скандал.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Комментарии. Харьков.

Loading...

Журналисты спросили у Евгения Комаровского, почему он решил выступать в России и как воспринимает негативную реакцию на предстоящий тур со стороны своих сограждан и земляков.

«Я не готов сейчас давать какие-либо комментарии», — ответил врач.

При этом он не подтвердил информацию о туре, но и не опроверг.

Отметим, о запланирован на 15-21 апреля тур в 5 российских городов доктор Комаровский сообщил, опубликовав видео в сети. Он обещает провести семинары продолжительностью 4 часа, во время которых будут обсуждаться актуальные проблемы здоровья детей и их взаимоотношений с родителями. Билеты на посещение семинаров продаются по цене от 1000 рублей (чуть меньше 400 гривен).

Украинцы в сети остро отреагировали на решение Комаровского осуществить тур по России. В частности, бывший дипломат Дмитрий Чекалкин считает, что это пример того, “как проср*ли ты возможность стать авторитетом в области педиатрии и стать в один ряд с экстрасенсами и колхозными врачами”. Немало пользователей соцсетей, среди которых и известный блогер-ветеран АТО Анатолий Штирлиц, пожелали Комаровском передать поздравления убийцам украинцев на Донбассе.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...