Чем кормят в столовой Верховной Рады: цены и меню

Самая дорогая закуска - филе семги за 174 грн

Чем кормят в столовой Верховной Рады: цены и меню
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Столовая Верховной Рады предлагает народным депутатам широкий ассортимент блюд — комплексный обед обойдется в сумму около 300 грн.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео про столовую ВР обнародовал народный депутат от партии «Слуга народа» Жан Беленюк, добавив, что цены там далеко не низкие.

«Времена, когда можно было дешево поесть в столовой Верховной Рады, давно прошли, к сожалению», – сказал Беленюк.

Чем кормят в столовой Верховной Рады: цены и меню Чем кормят в столовой Верховной Рады: цены и меню

В меню можно встретить разнообразные первые, вторые блюда, гарниры, закуски и десерты. Так борщ в Раде стоит 45 грн, вареное филе семги – 185 грн, пюре – 22 грн. Самой дорогой закуской является филе семги за 174 грн.

А тем временем народный депутат Сергей Рудык пришел на заседание в Верховную Раду в дорогих часах – за их полную стоимость можно купить автомобиль. Часы Rolex _Archive Cellini Danaos XL относится к классу “люкс”. Размер корпуса – 38 миллиметров, выполнены в желтом золоте.

Кроме того депутат от “Слуги народа” Оксана Дмитриева попала под волну критики за слишком дорогую одежду, в котором она щеголяла в Верховной Раде. Оксана Дмитриева выбрала для работы пиджак Balmain за 47 350 гривен и туфли Le Silla за 21 512 гривен. Такой неполный лук тянет почти на 70 000 гривен.

Источник: Народная Правда