На борту много украинцев: что известно о лайнере, который изолировали из-за коронавируса

Судно Diamond Princess с 3 февраля находится в водах рядом с портом Йокогама

На борту много украинцев: что известно о лайнере, который изолировали из-за коронавируса
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На борту лайнера Diamond Princess, который поместили на карантин в порту Йокогамы после того, как у одного из его пассажиров обнаружили коронавирус 2019-nCoV, находятся украинцы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Радио Свобода.

Loading...

Человек, который находится на борту заблокированного у берегов Японии круизного лайнера Diamond Princess из-за вспышки коронавируса 2019-nCoV,  сообщил  о по меньшей мере двадцати украинцах.

По словам собеседника издания, корабль отправили на карантин на 14 дней. Согласно данным портала Marine Traffic, сейчас лайнер стоит в море.

Люди с хроническими заболевания могут обращаться с запросами на лекарства, в которых они нуждаются.

Напомним, в японском портовом городе Иокогама поместили на карантин круизный лайнер Diamond Princess с 3,7 тысячи пассажиров, у десяти из которых обнаружили новый коронавирус. Правительство Японии обязало оставить всех пассажиров и экипаж на судне на две недели. Заболевших уже эвакуировали.

Напомним также, что коронавирус 2019n-CoV могут передавать носители, у которых выявлены лишь легкие симптомы заболевания.

Ранее сообщалось о том, что  власти Китая не предпринимали активных действий, направленных на борьбу с коронавирусом 2019-nCoV. Более того, они утаивали информацию, заставляя врачей молчать о распространении неизвестной болезни.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...