В центре Киева ограбили «слугу народа»: первые подробности

Исчезли несколько ноутбуков, часы, золотые изделия

В центре Киева ограбили «слугу народа»: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Ткаченко стал жертвой ограбления — 27 января воры проникли в его квартиру в Киеве, когда хозяев не было дома.

Как пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Страна, ссылаясь на собственные источники в МВД.

Loading...

Воры подобрали ключи к замкам квартиры нардепа, расположенной на улице Лютеранской в Киеве. Пропали несколько ноутбуков, двое наручных часов (одни из них марки Orient), брендовые солнцезащитные очки, два золотых перстня с камнями, духи и золотая булавка в виде тризуба.

По факту ограбления начато уголовное производство. Если преступников найдут, им грозит до 6 лет тюрьмы.

Отметим, на парламентских выборах 2019 года Александр Ткаченко прошел в Раду от «Слуги народа» по избирательному округу №141 в Белгород-Днестровском. Член Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики, председатель подкомитета по вопросам правового регулирования и анализа деятельности специальных органов в сфере предотвращения и противодействия коррупции. Руководитель группы по межпарламентским связям с Республикой Кипр.

А тем временем народный депутат Сергей Рудык пришел на заседание в Верховную Раду в дорогих часах – за их полную стоимость можно купить автомобиль. Часы Rolex _Archive Cellini Danaos XL относится к классу “люкс”. Размер корпуса – 38 миллиметров, выполнены в желтом золоте.

Кроме того депутат от “Слуги народа” Оксана Дмитриева попала под волну критики за слишком дорогую одежду, в котором она щеголяла в Верховной Раде. Оксана Дмитриева выбрала для работы пиджак Balmain за 47 350 гривен и туфли Le Silla за 21 512 гривен. Такой неполный лук тянет почти на 70 000 гривен.

Источник: Народная Правда