Российская украинка: Поклонская шокировала скандальным заявлением

Поклонская вдруг вспомнила, что она тоже украинка

Российская украинка: Поклонская шокировала скандальным заявлением
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская заявила, что является «русской украинкой».

НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщает, что такое заявление она сделала на своей странице в Facebook. Где, она рассказывает о своем споре с украинским политологом Вячеславом Ковтуном на телешоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым». В конце сообщения Поклонская вдруг вспоминает, что она тоже украинка.

Loading...

Пользователей разозлила такая формулировка от бывшей прокурорши, которая сбежала в Россию после аннексии Крыма.

«Для развлечения путинского электората, на передаче «Соловьиный помёт», путинские клоуны устраивают шоу», «Так вы определитесь, кто вы!», » Наталья пошла служить кремлевском упырю, плюнула на свою родину. Продалась за тряпки», «Лучше бы книги читала и занималась образованием. На что Ваша, Наташа, жизнь утекает?», «Уважающие себя украинцы не пойдут на передачу Соловьева — это низко и примитивно!», «Тебя уже уволили?» – пишут они в комментариях.

Ну наконец-то сказала псевдоукраинцу из телевизора Вячеславу Ковтуну всю правду в лицо!Я первый раз пришла на телешоу…

Gepostet von Наталья Поклонская am Mittwoch, 5. Februar 2020

Ранее сообщалось — бывшая «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская, которая недавно поздравила с днем рождения президента Украины Владимира Зеленского, сейчас набросилась на него с обвинениями в «махровой русофобии».

Наталья Поклонская в очередной раз заявила о желании приехать в Киев в качестве российского посла.

Источник: Народная Правда