В Раде заметили вооруженного мужчину

Вооруженный мужчина мог быть охранником вице-спикера ВР Руслана Стефанчук

В Раде заметили вооруженного мужчину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В четверг, 6 февраля, в зале Верховной Рады, перед голосованием о введении рынка земли, заметили неизвестного мужчину в костюме, у которого при себе якобы было оружие.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил народный депутат от «Европейской солидарности» Максим Саврасов на своей странице в Facebook.

Loading...

«В зале ВР охранники с оружием», — написал он, опубликовав соответствующие фото. На снимке изображен мужчина в синем костюме и наушнике, который используют профессиональные охранники. Также справа у него характерным способом был примят край пиджака, что может свидетельствовать о наличии оружия.

Позже в комментарии Саврасов добавил, что «охранник» вошел в сессионный зал парламента вместе с вицеспикером ВР Русланом Стефанчуком.

В Раде заметили вооруженного мужчину

В Раде заметили вооруженного мужчину

В Раде заметили вооруженного мужчину

Напомним, 6 февраля президент Украины Владимир Зеленский прибыл в парламент, где сегодня рассматривается законопроект о рынке земли. Президент пришел на заседание фракции “Слуга народа” и уговорил депутатов поддержать земельную реформу.

Также отметим, что сегодня в Верховной Раде Украины произошла потасовка после голосования за законопроект о рынке земли.

Источник: Народная Правда
загрузка...