На границе с Украиной «развернули» наглых российский актеров

Назойливых россиян дважды не пропустили на территорию страны, к тому некоторые из них получили штрафы

На границе с Украиной «развернули» наглых российский актеров
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Пограничники Белгород-Днестровского отряда 6 февраля не пропустили из Молдовы в Украину троих граждан России, заявивших, что едут на гастроли.  Россияне, двое из которых незаконно посещали аннексированный Крым, заявили, что являются актерами лирической комедии «Идеальный свидетель». 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Loading...

Иностранцы заявили, что играют в лирической комедии «Идеальный свидетель» и заверяли, что у пограничников нет оснований для недопуска их на гастроли. Однако выяснилось, что двое россиян незаконно посещали Крым, где снимались в фильме.

Пограничники отказали им во въезде в Украину и проставили запрет на дальнейших въезд сроком на три года.

Еще двое иностранцев из этой группы не смогли подтвердить цель поездки в Украину, из-за чего также были не пропущены через границу. Остальные двое сами отказались ехать дальше в Украину. Всю группу вернули обратно в Молдову.

Однако уже через несколько часов эта же группа снова появилась на украинской границе, но уже в другом пункте пропуска, несмотря на уже вынесенный части их них запрет на въезд.

 На границе с Украиной «развернули» наглых российский актеров

Настырных россиян снова не пропустили. На этот раз двое граждан РФ, получивших запрет на въезд в Украину, уже были привлечены к админответственности по ст.203-1 КУоАП за умышленное неисполнение решения совершивших правонарушения, им выписали штрафы.

Более того, пограничники решили продлить им срок запрета на въезд до десяти лет. Всем остальным четырем россиянам проставлен запрет на въезд на три года.

Напомним, российский актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в одиозном сериале «Сваты», снова сможет приезжать в Украину — СБУ разрешила ему въезд на территорию страны.

К слову, шведский певец Dr. Alban, которому СБУ запретила въезд в Украину из-за выступления в аннексированном Крыму, рассказал, что президент Владимир Зеленский лично вмешался, чтобы помочь ему снова попасть в Украину.

Источник: Народная Правда
загрузка...