На Николаевщине мужчина забил до смерти жену и повесился

Трагедия произошла 7 февраля

На Николаевщине мужчина забил до смерти жену и повесился
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В пятницу, 7 февраля, в одном из сел Снигиревского района Николаевской области мужчина до смерти забил жену и наложил на себя руки.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отдел коммуникации Нацполиции Николаевской области.

Loading...

Как рассказали соседи, с утра из дома, где произошла трагедия, было слышно, как ссорятся муж и жена. Днем к ним зашел родственник и увидел страшную картину — 40-летний хозяин дома повешен во дворе, а хозяйка 35 лет мертвая в доме.

Он вызвал полицию. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, обнаружили следы побоев на теле мертвой женщины.

На Николаевщине мужчина забил до смерти жену и повесился

Одна из версий того, что произошло — после того, как в ходе ссоры мужчина избил до смерти жену, он решил совершить суицид и повесился.

Открыто уголовное производство по факту убийства. Расследование продолжается.

Напомним, ранее убийство 16-летнего актера из Волгограда, который снимался в детском комедийном проекте “Ералаш”, попало на камеры видеонаблюдения, установленные на фасадах ближайших киосков.

Напомним также, в сети появилась видеозапись момента убийства пластического хирурга Андрея Сотника, которого застрелили в Киеве вечером 2 февраля.

Кроме того в Киевской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве львовского таксиста, совершенном более семи лет назад – летом 2012 года.

Источник: Народная Правда