В Одессе пьяный полицейский на авто убегал от патрульных

За рулем авто находился майор полиции Александр К., старший следователь по хозяйственным делам Суворовского отделения полиции Одессы

В Одессе пьяный полицейский на авто убегал от патрульных
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Одессе патрульные задержали полицейского, который ехал с превышением скорости,  к тому же коп находился в нетрезвом виде. Патрульным пришлось даже устроить погоню за его автомобилем, чтобы задержать коллегу. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Думская«.

Loading...

Инцидент произошел вечером  4 февраля. Примерно в 22:00 патрульные увидели ехавший с превышением скорости автомобиль Volkswagen Caddy и попытались его остановить, но водитель их проигнорировал.

Патрульные начали преследовать нарушителя и догнали авто. Источники издания сообщили, что  за рулем авто находился майор полиции Александр К., старший следователь по хозяйственным делам Суворовского отделения полиции Одессы.

Сдать кровь на наличие алкоголя водитель отказался. В его отношении составлен протокол и, скорее всего, будет начато служебное расследование.

Напомним, в городе Энергодар, что в Запорожской области, в пятницу, 7 февраля, произошел жуткий инцидент — пьяный водитель на пешеходном переходе сбил детскую коляску, когда 35-летняя женщина с ребенком переходила дорогу. От удара ребенок вылетел на дорогу и пролетел несколько метров. Малыша госпитализировали в больницу с многочисленными травмами, а пьяного водителя задержали.

Ранее в Киевской области в селе Погребы пьяный водитель сбил беременную женщину. По информации правоохранителей, женщина со своей сестрой и племянницей вышли из дома. Они прошли всего несколько метров, как их сбила машина. После этого водитель BMW не остановился. Уезжая с места чрезвычайного происшествия, водитель не справился с управлением и врезался в гараж.

Источник: Народная Правда
загрузка...