«Выбросила, как старые туфли»: Фреймут рассказала о бывшем муже

По словам Ольги, она не поддерживает никаких отношений с отцом дочери Златы

«Выбросила, как старые туфли»: Фреймут рассказала о бывшем муже
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая сейчас находится в браке с Владимиром Локотко и воспитывает двух общих детей — сына Валерия и дочь Евдокию, откровенно рассказала, почему рассталась со своим бывшим мужем и отцом старшей дочери Златы Митчелл.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом телезвезда рассказала, отвечая на вопрос своей подписчицы в Instagram.

С отцом своей дочери и первым гражданским мужем Нилом Митчеллом Ольга познакомилась в Британии. И будучи уже беременной, телезвезда приняла решение уйти от любимого. Сначала она арендовала квартиру в Лондоне, а затем вообще вернулась в Украину.

Свои отношения с экс-мужем Фреймут крайне редко комментирует, но на днях звезда ответила подписчице в Instagram на вопрос, поддерживает ли она отношения с отцом Златы.

«Нет. Некоторых мужчин стоит навсегда выбрасывать из своей жизни. Как те туфли, которые в свое время натерли ноги и еще вышли из моды «, — рассказала Ольга Фреймут.

Напомним, недавно Ольга Фреймут показала свою младшую дочь Евдокию, а старшая дочь телеведущей Злата Митчелл поразила своей физической формой.

Также ранее  телеведущая Ольга Фреймут рассказала о своем отношении к бывшему коллеге по многим телевизионным шоу — отвечая на вопрос подписчиков, она призналась, что скучает по Сергее Притуле.

А тем временем старшая дочь телеведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл становится популярной — недавно девочка восхитила сети растяжкой.

Источник: Народная Правда