Стрельба в Мукачево: в город ввели Нацгвардию

Нацгвардейцы будут патрулировать город круглосуточно

Стрельба в Мукачево: в город ввели Нацгвардию
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Мукачево после стрельбы и разборок между криминальными группами в воскресенье,  9 февраля,  ввели части Нацгвардии и спецподразделения полиции.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Loading...

Как отметили правоохранители, ситуация в городе остается напряженной.

«В связи с оперативной обстановкой, совершением ряда правонарушений в городе Мукачево, в целях оказания помощи органам Национальной полиции, для стабилизации криминогенной обстановки в городе и Мукачевском районе Закарпатской области привлечен оперативный резерв Национальной гвардии Украины. Для охраны общественного порядка в город Мукачево прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна. Также привлечены гвардейцы 2-й Галицкой бригады. Общественный порядок в городе совместные патрули гвардейцев и полицейских будут охранять круглосуточно с 9 февраля», — уточнили в пресс-службе Нацгвардии.

Напомним,  7 февраля  около 10:00 часов на улице Сеченова в Мукачево произошла стрельба. Инцидент случился в микрорайоне Росвигово, еще известном, как «Чикаго» — между МГУ в сторону набережной. Неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с экс-нардепом Михаилом Ланьо (прозвище Блюк). Сам Артур и его охранник получили ранения.

Добавим, что в Киеве в ночь с 24 на 25 января в Деснянском районе террорист «ДНР» стрелял в полицейских и ранил 25-летнего участкового офицера. Правоохранители задержали злоумышленника, им оказался фигурант списка «Миротворца» — 36-летний Тимур Евтушенко, который участвовал в операциях боевиков против ВСУ под Дебальцево и Иловайском.

Напомним также, ранее в Днепровском районе Киева в Гидропарке произошла смертельная стрельба – неизвестный застрелил мужчину и скрылся.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...