Ярош намекнул на украинскую революцию в «ЛДНР»: что он имел в виду

В конце концов, граница пока их - они могут выехать быстро и качественно, - Ярош

Ярош намекнул на украинскую революцию в «ЛДНР»: что он имел в виду
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Дмитрий Ярош, командующий Украинской добровольческой армией (УДА), заявил, что патриоты из силовых ведомств Украины являются профессионалами и вполне могут организовать революцию на временно оккупированных Россией территориях Донбасса.

Как рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Ярош рассказал в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву».

Loading...

«Я упоминал уже о ребятах из службы, я более чем уверен: дайте им возможность – они там и революцию подготовят через некоторое время, за линией фронта», – отметил он.

Ярош также добавил, что Операция объединенных сил может стать поводом к зачистке украинской земли от всего враждебного элемента.

«В конце концов, граница пока их – они могут уехать быстро и качественно и не мешать украинцам строить свое государство», – резюмировал лидер УДА.

Кроме того в этом разговоре Ярош заявил, что Украина должна стремиться к победе над российским агрессором на временно оккупированном Донбассе, ведь без этого ее государственности грозит уничтожение. Более того, нельзя исключать силового варианта освобождения захваченных территорий.

А тем временем на оккупированном Донбассе нарастают проблемы – жители жалуются на невыплату зарплат и плохую жизнь.

Источник: Народная Правда