Порошенко снова проигнорировал допрос в ГБР

11 февраля должен был состояться допрос экс-президента по делу о судебной реформе

Порошенко снова проигнорировал допрос в ГБР
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Экс-президент Украины Петр Порошенко, который 11 февраля должен был явиться на допрос к следователю по делу о судебной реформе, снова не пришел в ГБР.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на источник в ведомстве.

Loading...

«Он не пришел», — сказал собеседник.

О причинах неявки представитель ведомства не сообщил.

Добавим, что  адвокат Порошенко Игорь Головань сообщил журналистам, что управление, которое вызывало экс-президента на допрос, реорганизовано указом президента Владимира Зеленского.

Как известно, 24 января 2020 года бывшего президента Петр Порошенко снова вызывали на допрос в Государственное бюро расследований. Допрос в качестве свидетеля также проходил по делу о возможной госизмене во время подписания Минских соглашений.

Напомним, что 24 января у здания Государственного бюро расследований, где проходил допрос пятого президента Петра Порошенко в деле о госизмене, произошла драка, часть народных депутатов пыталась войти в помещение ГБР, однако их не пустили, ведь такие попытки являются вмешательством в работу Бюро.

Ранее сообщалось, что 21 января пятый президент Украины Петр Порошенко не явился на допрос к Государственному бюро расследований, ГБР сообщило, что готовится к принудительному приводу политика  на допрос.

Напомним также,  Петра Порошенко вызвали на допрос в ГБР в деле о возможной государственной измены во время подписания Минских соглашений.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...