Зеленский анонсировал «очищение» среди «слуг народа»

Глава государства прокомментировал "зашквары" "слуг народа"

Зеленский анонсировал «очищение» среди «слуг народа»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Владимир Зеленский, который во вторник, 11 февраля, провел важные перестановки в своем Офисе, уволив Андрея Богдана и назначив на его место Андрея Ермака, заявил, что президентская партия «Слуга народа» должна пройти очищение.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, на официальном YouTube-канале Офиса президента Украины опубликовали соответствующий ролик с интервью президента.

Loading...

Зеленский заявил, что чувствует свою вину за депутатов от партии «Слуга народа», которые «зашкварились».

«Потому что этот человек в партии, но мы не можем проконтролировать всех депутатов. Мы говорили, что будет очистка, и мы должны это делать», — заявил Зеленский.

Как известно, «зашкваров» в президентской политсиле хватает. Так, недавно депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар  посоветовал пенсионерке, которая пожаловалась на высокую стоимость коммунальных услуг, продать собаку и расплатиться за газ.

Народный депутат Александр Кабанов, член президентской фракции «Слуга Народа», во время заседаний в Верховной Раде покупал автомобиль Jaguar F-Pace престиж-комплектации, стоимостью 63 тысячи долларов, а потом обматерил свою помощницу.

Еще один народный депутат от «Слуги народа» Александр Юрченко праздновал новогодний корпоратив в киевском ресторане «Галерный», который еще год назад требовал закрыть.

Также недавно народный депутат от фракции “Слуга народа” Алексей Устенко заявил, что Россия напала на Украину в 2014 году за закон о языке.

К слову, ранее президент Владимир Зеленский рассказал, как проходит его рабочий день.

Источник: Народная Правда
загрузка...