Зеленский пообещал украинцам зарплаты, как в Польше

Глава государства надеется, что для достижения уровня польских зарплат Украины сделает рывок за 4,5 года

Зеленский пообещал украинцам зарплаты, как в Польше
Автор Желізняк Олександр в Экономическая правда/Новости/Фото/Видео

Президент Владимир Зеленский, который во вторник, 11 февраля, провел важные перестановки в своем Офисе, уволив Андрея Богдана и назначив на его место Андрея Ермака, надеется, что в течение 4 лет уровень средней зарплаты в Украине приблизится к уровню зарплат в Польше.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, на официальном YouTube-канале Офиса президента Украины опубликовали соответствующий ролик с интервью президента.

Loading...

В видео «Один рабочий день Президента Украины» глава государства выразил уверенность, что за 4 года доходы украинцев значительно возрастут.

«Я хочу, чтобы у нас средняя заработная плата, как в Польше. Я уверен … ну, я хочу верить, что мы за эти 4 с половиной года, может мы осуществим эту мечту», — отметил Зеленский.

По словам президента, ориентируются именно на Польшу том, что там, по его словам, уже несколько миллионов украинцев, а вернуться они захотят лишь тогда, когда в Украине будут такие же зарплаты.

«Хотя бы немного меньше, чем в Польше, уже нормально, хотя бы 70% от польской заработной платы. Я думаю, что победит все же, что ты хочешь быть дома», — резюмировал президент.

О чем еще рассказал президент в видео «Один рабочий день Президента Украины»:

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...