В Кремле отреагировали на катастрофическое падение рейтинга Путина

В Кремле отреагировали на катастрофическое падение рейтинга Путина
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя рекордное снижение рейтинга главы РФ, заявил, что Кремль не собирается предпринимать из-за этого специальные меры.

Loading...

Как сообщает Telegram-канал Пул N3, по словам Пескова, мер по поднятия рейтинга Путина не предвидится.

«Лучшая мера – это ежедневная работа», – сказал он.

Кроме того, Песков не считает, что опрос Левады-центра отражает «реальные настроения в обществе». По его убеждению, существуют якобы и другие данные, говорящие о высоком рейтинге Путина.

«Это зависит от методики которые свидетельствуют, наоборот, о повышении уровня доверия к президенту, о поддержке его работы в первые месяцы текущего года в связи с известными его инициативами и так далее», – сказал он.

Согласно опросу, который провел «Левада-центр», доверяют нынешнему хозяину Кремля только 35% россиян.

Отмечается, что в ноябре 2017 года рейтинг доверия Путину составлял 59%, за два года он упал почти в два раза – на 24 процентных пункта. По сравнению с сентябрем 2019 года рейтинг Путина упал на 4%.

При этом глава «Левада-центра» Лев Гудков отметил, что уровень доверия Путину снижается давно и устойчиво. Гудков пояснил падение рейтинга Владимира Путина «устойчивым раздражением россиян и усталостью от президента». По его мнению, нарастает неудовлетворенность положением дел в экономике, невозможностью нормально зарабатывать.

Ранее по теме:

Рейтинг Путина рекордно обвалился: интересные данные.

О рекордном падении рейтинга Владимира Путина ранее говорил и известный российский социолог Игорь Эйдман. По его мнению, самый низкий уровень доверия за последние 13 лет связан с тем, что глава Кремля обманул своих. 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...