НАПК начало проверку Зеленского из-за поездки в Оман

Зеленский не внес в декларацию расходы на эту поездку

НАПК начало проверку Зеленского из-за поездки в Оман
Автор Гранатова Катерина в Новости/Правда о чиновниках
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Национальное агентство по противодействию коррупции (НАПК) начало проверку по поводу невнесения президентом Владимиром Зеленским в декларацию информации о своей январской поездке в Оман.

Loading...

Об этом нардеп от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко написал 14 февраля в Telegram, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

«НАПК начало проверку, почему Зеленский не внес в декларацию расходы на поездку в Оман», — сообщил он и приложил подтверждающий документ от НАПК.

НАПК начало проверку Зеленского из-за поездки в Оман

В агентстве ответили, что по депутатскому обращению Гончаренко НАПК направило запрос в соответствующие органы с требованием предоставить подтверждающие поездку Зеленского в Оман документы.

«Ранее Богдан сообщил, что эта поездка была неофициальной и не представляла собой государственный визит. Но в декларации президента на его имущественном состоянии отпуск никак не отобразился», — написал Гончаренко.

Напомним, что по данным журналистов «Схем», Зеленский улетел из Омана тем же самолетом, на котором туда прибыл секретарь Совета безопасности России Патрушев. Однако, позже новый глава Офиса президента Андрей Ермак опровергает встречу Зеленского с Патрушевым в Омане.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...