Зеленский не обещал вернуть Крым: «слуга народа» отметилась странным заявлением

Зеленский не обещал восстановить мир, вернуть Крым и побороть олигархов, - так думают в его партии

Зеленский не обещал вернуть Крым: «слуга народа» отметилась странным заявлением
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Ольга Василевская-Смаглюк, которая накануне  назвала «маркетинговым ходом» коронавирус COVID-19, от которого в Китае умерли 1383 человека, отличилась новым скандальным заявлением. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, на этот раз речь шла о президенте Владимире Зеленском.

Loading...

В эфире телеканала ATR Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что Зеленский не обещал восстановить мир, вернуть Крым и побороть олигархов:

«Эта власть не говорила, не обещала вам того, что она прекратит отношения, прекратит мирные переговоры. Не обещала вернуть Крым. Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. Так же, как он не обещал побороть всех олигархов, а ему приписывают эти обещания».

Одновременно с этим Ольга Василевская-Смаглюк подчеркнула, что  президент хочет мира и надеется на то, что все оккупированные территории будут освобождены:

«Но он не говорил, что он это может сделать завтра. Он хочет мира любой ценой, хочет вернуть территории любой ценой, но, к сожалению, он не знает и у него нет стратегии, я думаю так, о которой он может рассказать. Стратегия появляется по мере игры».

Ранее стало известно, что Зеленский хочет построить городок для переселенцев в Херсонской области, хаб для комфортного пересечения КПВВ и упростить процедуру обучения детей с оккупированных территорий в украинских высших учебных заведениях. 

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет хочет пересчитать население на неподконтрольных территориях Донбасса и Крыма с помощью спутниковой съемки.

Источник: Народная Правда
загрузка...