СМИ нашли настоящую мать Путина в Грузии: фотофакт

Вера Николаевна раскрыла тайну рождения Владимира Путина

СМИ нашли настоящую мать Путина в Грузии: фотофакт
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Журналисты нашли настоящую мать президента РФ Владимира Путина — женщина в данный момент живет в грузинском селе Метехи.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, фото матери Путина в публичный доступ передала польский журналистка Кристина Курчаб-Редлих, которая является автором книги «Вова, Володя, Владимир. Тайны России Путина».

Журналистка утверджает, что Вера Николаевна — мать Путина, она рассказала ей, что родилась в 1926 году в селе Терехино возле российского города Очер. Там она познакомилась с мужчиной по имени Платон Привалов.

СМИ нашли настоящую мать Путина в Грузии: фотофакт

«Оказалось, что он женат, о чем она не знала. Когда она была беременна, узнала, что у Привалова есть жена. Его не было дома, а ему пришла посылка от жены, таким образом все открылось. Она быстро уехала к своим родителям в Терехино, и там, в больнице рядом, родился Владимир Владимирович. Но это был 1950, а не 1952 «, — говорит журналистка.

После рождения Владимира Путина она была в Ташкенте, где познакомилась с грузином, которого звали Георгий Осепашвили. После этого она переехала в Грузию, а Путина отдала родственникам.

Напомним, глава российского фонда «Иннопрактика» Екатерина Тихонова, которую считают младшей дочерью президента РФ Владимира Путина, ранее защитила кандидатскую диссертацию в Московском государственном университете. Тема десертации дочери Путина называется «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов». На защиту она опоздала на несколько минут. Интересно, что в помещении МГУ во время выступления Тихоновой собралось много журналистов.

Также ранее в сети появилась потрясающая информация о дочери Путина.

Источник: Народная Правда