Изверг изнасиловал 5-месячную сестру: подробности трагедии

Извращенца задержали

Изверг изнасиловал 5-месячную сестру: подробности трагедии
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Индии произошло жуткое изнасилование — 30-летний двоюродный брат надругался на своей 5-месячной сестрой. Младенец   умер.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Daily Mail.

После совершения ужасного преступления злоумышленник попытался скрыться, однако был задержан на следующий день.

Loading...

Трагедия произошла 16 февраля на семейном празднике — родители с пятимесячной ребенком были на свадьбе в городе Доднагер. Тогда двоюродный брат девочки попросил мать ребенка поиграть с ней и исчез на некоторое время. Когда стало известно об исчезновении ребенка, члены семьи начали поиски, к ним присоединились жители села и поисковая группа.

Через 2 часа мертвого ребенка нашли на лужайке недалеко от места проведения свадьбы. Рядом с ней находился обвиняемый в сексуальном насилии.

Девочку доставили в больницу Вивекананды, однако, как рассказали врачи, на тот момент она уже была мертвой.

Злоумышленник скрылся, но был задержан полицией на следующий день. В полиции рассказали, что отец подал иск за убийство, изнасилование и похищение с целью убийства. По словам чиновников, вскрытие определит, была ли девочка изнасилована.

Напомним, недавно в Днепре полицейские задержали 60-летнего мужчину, который в течение нескольких лет похищал несовершеннолетних и использовал их в создании порнографического контента. Жертвами злоумышленника стали 17 детей.

Также сообщалось, что в Киеве 7 декабря педофил напал на свою 14-летнюю племянницу и изнасиловал ее. В полицию позвонила мама четырнадцатилетней девочки, которая сообщила, что ее дочь сейчас насилует родной дядя.

Недавно появились ужасные подробности изнасилования 11-летней девочки в Киеве — 19-летний извращенец постепенно развращал школьницу.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...