Экс-невесту Кличко жестоко избил бойфренд: подробности

Хикерсон швырял ее в стену и бил кулаками

Экс-невесту Кличко жестоко избил бойфренд: подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Бывшую невесту Владимира Кличко американскую актрису Хайден Панеттьери снова избил ее нынешний бойфренд, это произошло в День святого Валентина.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на TMZ.

Loading...

Такой ужасный подарок 30-летней девушке 14 февраля сделал ее парень, коллега по профессии Брайан Хикерсон.

Об очередном случае насилия со стороны бойфренда рассказала сама Хайден Панеттьери, мама дочери Владимира Кличко.

Девушка рассказала, что Брайан швырял ее в стену и бил кулаками. Хикерсона снова арестовали, дальнейшая его судьба зависит от того, какие показания даст Хайден.

Отметим, в мае прошлого года между парой также возник конфликт, который закончился тем, что Хикерсон избил Панеттьери. Тогда пара отдыхала в одном из баров Голливуда, после чего между ними произошла ссора. Полицейские, которые прибыли на место происшествия, заметили следы ударов на теле у девушки и арестовали Хіккерсона по подозрению в бытовом насилии.

После инцидента Брайану Хикерсону запретили приближаться к Хайден. Однако он агрессивен не только по отношению к ней. Так, к Примеру, в октябре 2018 года в полицию города Гринвилл поступил вызов о домашнем бойцы – Брайан напал на своего отца Дэвида Хікерсона.

Однако тогда Хайден Панеттьери шокировала родных решению – она осталась с Брайаном Хикерсоном, который избил ее. Актриса уверена, что он – то, что ей сейчас нужно в жизни.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...