iPhone 9: дата презентации, цена и внешний вид

Apple готовит к выпуску бюджетный iPhone 9

iPhone 9: дата презентации, цена и внешний вид
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Apple традиционно проводит в марте презентации своих новинок. В сети появилась информация о том, каким же будет новый iPhone 9, который, возможно, станет последним из «айфонов с кнопкой». 
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, в микроблоге Weibo, а затем и на YouTube, появился видеоролик, созданный дизайнером Мауро Баттини. В рекламе презентуется новый Айфон в таких цветах:

  • White;
  • Red;
  • Jet Black.

Визуальный образ гаджета собран на основании имеющейся на текущий момент информации и слитых в сеть рендеров. Зрители воочию могут рассмотреть предполагаемый дизайн смартфона, который повторяет внешность iPhone 8.

Loading...

Что известно о iPhone 9

Apple собирается делать iPhone SE 2. Но поскольку данное название звучит довольно громоздко (в отличие от iPhone 11 Pro Max), было избрано другое свободное название — iPhone 9.

Этот смартфон внешне не будет сильно отличаться от iPhone 8: такой же маленький экран, такая же кнопка Touch ID. Согласно более ранним утечкам, смартфон будет тоньше, а заднее стекло сделают матовым — как у айфонов одиннадцати серии. Яблоко логотипа будет также размещена в центре.

iPhone 9: дата презентации, цена и внешний вид

Этот смартфон, скорее всего, станет последним смартфоном Apple в таком дизайне. Таким образом компания закроет свой цикл «айфонов с кнопкой».

Премьерная модель получит форм-фактор компактного устройства с 4,7-дюймовой диагональю экрана, матовым покрытием заднего корпуса и LCD-дисплеем на 1334×750 пикселей.

iPhone 9: дата презентации, цена и внешний вид

Ожидается, что гаджет будет оснащен топовым процессором A13 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти и тремя конфигурациями встроенного хранилища на 64, 128 и 256 ГБ. Камера смартфона вероятно найдет один сенсор и сместится немного выше. Качество видео и фотосъемки при этом ожидается не намного хуже iPhone 11 Pro Max — текущего флагмана.

Какой будет цена iPhone 9

Стоимость гаджета ожидается на уровне среднего сегмента, начинаясь от $ 399 С его появлением цена на текущую «недорогую» версию iPhone XR вероятно уменьшится.

Когда появится в продаже

Немецкий сайт iPhoneTicker утверждает, что презентация состоится 31 марта, а продажи стартуют с 3 апреля.

Напомним, 10 сентября 2019 года Apple презентовала новые модели смартфонов:iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а также Apple Watch Series 5.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...