Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие

Авто на скорости въехало в остановку и снесло павильон.

Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Мариуполе произошло жуткое ДТП – маршрутка врезалась в остановку общественного транспорта.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на М.News., при этом пострадали три человека.

Все случилось сегодня, 19 февраля, по улице Светлой. Именно там маршрутное такси №108 на скорости снесло остановочный павильон. Пострадали мужчина и женщина, которые здесь стояли. Их доставили в больницу. Также травмировалась пассажирка маршрутки, но от госпитализации она отказалась. Почему водитель не справился с управлением, пока неизвестно. На месте аварии работает следственная-оперативная группа.

ДТП по ул. Светлая. По предварительным данным, водитель маршрутного такси 108 двигался в направлении п. Сартана не справился с управлением и на скорости въехал в остановку общественного транспорта на которой находились люди. В результате столкновения остановку снесло с места, и пострадали мужчина и женщина, которые стояли на остановке. Пострадавшие госпитализированы в больницу, также пострадала пассажирка автобуса, но от госпитализации она отказалась. На месте аварии работает следственная-оперативная группа. Подробности выясняются.

Gepostet von DTP.mariupol am Mittwoch, 19. Februar 2020

Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие Маршрутка в Мариуполе снесла остановку с людьми: есть пострадавшие

Напомним, что на протяжении 2019 года в Украине было зафиксировано 160 675 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 3454 человека. Кроме того, в дорожных происшествиях пострадали 32 736 человек.

Ранее, 3 февраля, в Днепре маршрутка с людьми на скорости влетела в столб, в результате столкновения пострадали четыре пассажира. Их госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Так же, 23 января в Днепре маршрутка влетела в толпу — пострадал 12-летний ребенок.

Источник: Народная Правда
загрузка...