От коронавируса начали умирать пассажиры лайнера Diamond Princess

Скончались 87-летний мужчина и 84-летняя женщина

От коронавируса начали умирать пассажиры лайнера Diamond Princess
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Стало известно о первых жертвах коронавируса Covid-19 среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, который две недели находился на карантине в японском порту Йокогама.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает  AFP. Известно, что скончались двое граждан Японии — 87-летний мужчина и 84-летняя женщина. Они были госпитализированы около недели назад.

Общее число заразившихся на лайнере достигло 621. Всего на борту находились около 3700 человек.

Напомним, 19 февраля на круизном лайнере Diamond Princess, который находится в порту города Йокогама, завершился 14-дневный карантин. В этот день сошли на берег  около 500 пассажиров Diamond Princess. Большинство из них — это пожилые люди, которые уже получили отрицательный результат теста на коронавирус Covid-19, и не имеют симптомов инфицирования. Остальные неинфицированные люди покинут лайнер в ближайшие дни. Тех, кто находился в каютах с заболевшими коронавирусом Covid-19, оставят на дополнительный карантин.

Добавим, по состоянию на 20 февраля, число жертв коронавируса Covid-19 достигло 2 130 человек. Лидирует по смертности провинция Хубэй, там умерли 2 тысяч 29 человек.

От коронавируса начали умирать пассажиры лайнера Diamond Princess

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...