Двери не закрыть, а душ бьет током: эвакуированные из Уханя показали жуткие условия в Новых Санжарах

Смотрите сами, в каких условиях людям придется жить две недели

Двери не закрыть, а душ бьет током: эвакуированные из Уханя показали жуткие условия в Новых Санжарах
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети показали ужасные условия содержания людей, которых эвакуировали из Уханя — комнаты медицинского центра в Новых Санжарах не закрываются, а душ бьется током. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео опубликовали в Telegram-канале APnews.

Судя по кадрам, не все так хорошо, как утверждает после общения с эвакуированными из Уханя людьми премьер-министр Алексей Гончарук.

«Что-что…вот это наша комната. Этот душ отп….л меня током. А вот эта дверь не закрывается! Что с ней?!», — говорит автор видео.

Как сообщалось ранее, медицинский центр Новые Санжары находится в одноименном населенном пункте Полтавской области, на берегу реки Ворскла. Санаторий существует около 70 лет. Как утверждает администрация центра, учреждение имеет современное оборудование. К примеру, в 2016 году представители НАТО передавали центру новое реабилитационное оборудование на сумму 65 тысяч евро. 

Напомним, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая добровольно осталась на карантине вместе со всеми гражданами, которых накануне эвакуировали из Уханя.  Таким образом, она пытается успокоить тех, кто устроил бунт в Новых Санжарах.

Министр МВД Арсен Аваков намекнул, кто стоит за бунтом в Новых Санжарах. 

Источник: Народная Правда