Порошенко доставят на допрос в ГБР принудительно: решение суда

Порошенко должны доставить на допрос в ГБР сотрудники Нацполиции 28 февраля

Порошенко доставят на допрос в ГБР принудительно: решение суда
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Пятый президент Украины Петр Порошенко 11 февраля в очередной раз не явился на допрос в ГБР, будет доставлен на допрос в Государственное бюро расследований принудительно.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет НВ, ссылаясь на постановление Печерского районного суда Киева.

Loading...

Так, Петра Порошенко должны доставить на допрос в ГБР сотрудники Нацполиции 28 февраля на 14:00.

Постановление обжалованию не подлежит.

Порошенко доставят на допрос в ГБР принудительно: решение суда

Ранее директор ГБР Ирина Венедиктова заявила, что Порошенко 30 раз не пришел на допрос, потому бюро подготовило пакет доказательств для силового привода.

Как известно, 24 января 2020 года бывшего президента Петр Порошенко снова вызывали на допрос в Государственное бюро расследований. Допрос в качестве свидетеля также проходил по делу о возможной госизмене во время подписания Минских соглашений.

Напомним, что 24 января у здания Государственного бюро расследований, где проходил допрос пятого президента Петра Порошенко в деле о госизмене, произошла драка, часть народных депутатов пыталась войти в помещение ГБР, однако их не пустили, ведь такие попытки являются вмешательством в работу Бюро.

Ранее сообщалось, что 21 января пятый президент Украины Петр Порошенко не явился на допрос к Государственному бюро расследований, ГБР сообщило, что готовится к принудительному приводу политика  на допрос.

Напомним также,  Петра Порошенко вызвали на допрос в ГБР в деле о возможной государственной измены во время подписания Минских соглашений.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...