Путин вновь заговорил об украинцах и русских как одном народе

«Не украИнцы, а укрАинцы", - отметил Путин

Путин вновь заговорил об украинцах и русских как одном народе
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что между росиянами и украинцами до XVI не было языковых различий.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он рассказал в интервью ТАСС в пятницу, 21 февраля.

Президент страны-агрессора считает, что ранее украинцами называли тех людей, которые жили на рубежах Российского государства. «Не украИнцы, а укрАинцы», — отметил Путин.

Loading...

«До XI, XII, XIII века у нас не было никакой разницы в языке», — заявив президент РФ, добавили, что «первые языковые различия» появились только в XVI веке, когда часть украинцев жила на территории под властью Речи Посполитой.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что надеется договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским об улучшении отношений двух стран. Однако, по словам Путина, после нормандской встречи позиция Зеленского несколько изменилась.

К слову, внезапное наступление российских оккупантов на Донбассе свидетельствует о том, что президент России Владимир Путин планирует покорить Украину до 9 мая.

Также ранее глава МИД Вадим Пристайко удивил заявлением о выборах на Донбассе сообщив, что могут сохранить свои посты нынешние представители «ЛДНР».

А тем временем в России рейтинг Владимира Путина обвалился. Если летом 2019 года за него были готовы голосовать на выборах 43% россиян, то сейчас ему доверяют лишь 35% россиян. Таким образом, с 2017 года, когда рейтинг доверия Путину составлял 60%, доверие к нему снизилось почти в два раза.

Источник: Народная Правда