«Слуга народа» запускает интернет-канал: что будут показывать

После запуска канала, члены партии не перестанут ходить на эфиры, но канал будет бороться за эксклюзив

»Слуга народа» запускает интернет-канал: что будут показывать
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Провластная партия «Слуга народа» планирует запустить собственный интернет-канал, контент которого будет состоять из простых рассказов о членах фракции и сюжетов из сессионного зала Верховной Рады.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на КП, Евгения Кравчук, заместитель председателя фракции «Слуги народа», что отвечает за направление медиа и коммуникации рассказала, что концепция канала разрабатывалась при участии нескольких экспертов.

По ее словам, во фракции 249 человек, но о всех них мало кто знает.

«Мы будем рассказывать о них без формализма. И не только о работе в сессионном зале. Могут быть «сюжеты» из столовой или, грубо говоря, из очереди в гардероб за курткой. Все должно быть естественно, иначе не будет зрителей», — считает Кравчук.

Она отметила, что после запуска канала, члены партии не перестанут ходить на эфиры, но канал будет бороться за эксклюзив.

«Пусть депутат сначала нам прокомментирует, потом пожалуйста — другим СМИ. Более того, если другие каналы возьмут наш стрим и используют в эфире, мы будем только рады», — пояснила нардеп.

Штат канала будет небольшим, «не дорогая студия» и «много контента будет сниматься на телефон».

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский в видео «Один рабочий день Президента Украины» заявил, что  президентская партия «Слуга народа» должна пройти очищение. Зеленский заявил, что чувствует свою вину за депутатов от партии «Слуга народа», которые «зашкварились».

Как известно, «зашкваров» в президентской политсиле хватает. Так, недавно депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар  посоветовал пенсионерке, которая пожаловалась на высокую стоимость коммунальных услуг, продать собаку и расплатиться за газ.

Народный депутат Александр Кабанов, член президентской фракции «Слуга Народа», во время заседаний в Верховной Раде покупал автомобиль Jaguar F-Pace престиж-комплектации, стоимостью 63 тысячи долларов, а потом обматерил свою помощницу.

Еще один народный депутат от «Слуги народа» Александр Юрченко праздновал новогодний корпоратив в киевском ресторане «Галерный», который еще год назад требовал закрыть.

Также недавно народный депутат от фракции “Слуга народа” Алексей Устенко заявил, что Россия напала на Украину в 2014 году за закон о языке.

Источник: Народная Правда