Самоубийство в доме экс-министра: появились ужасные подробности от полиции

Сергей Ставицкий покончил с собой в то время, пока хозяева были в других комнатах дома

Самоубийство в доме экс-министра: появились ужасные подробности от полиции
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В пятницу, 21 февраля, около 22:00, под Киевом в селе Чайки в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары застрелился мужчина. Погибшим оказался  бывший председатель правления «Интера» Сергей Старицкий. Мужчина приехал в гости к семейной паре и покончил с собой, пока хозяева дома были в других комнатах особняка.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, о подробностях трагедии рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

Loading...

56-летнего столичного предпринимателя обнаружили застреленным (огнестрельное ранение головы) в доме бывшего главы МИД 21 февраля. Дело расследуется как самоубийство. На месте происшествия изъят пистолет «Jericho 941 PSL», патроны и гильза.

Самоубийство в доме экс-министра: появились ужасные подробности от полиции

Судебно-медицинская экспертиза должна дать заключение о причинах смерти. По версии полиции, киевлянин покончил с собой в то время, пока хозяева были в других комнатах дома. Расследование продолжается, полицейским предстоит установить полную картину случившегося.

Напомним, в ночь на 3 февраля, в Шевченковском районе Киева, на улице Саксаганского застрелили мужчину 1977 года рождения. Он скончался на месте от полученных ранений. Отмечается, что прозвучало несколько выстрелов. Жертвой оказался пластический хирург, руководитель клиники DMK Ukraine, эксперт GEP DMK International Андрей Сотник.

Напомним также, в России в здании суда выстрелил себе в голову бывший начальник управления автотранспорта ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) Виктор Свиридов. Произошло это после вынесения приговора по делу о вымогательстве – его обвиняли в вымогательстве 10 миллионов рублей у бывшего заместителя директора ФСИН Александра Сапожникова.

Источник: Народная Правда
загрузка...