Комаровский обратился к Зеленскому после поездки в Новые Санжары

По словам Комаровского, надо найти тех, кто организовал и финансировал провокации в Новых Санжарах

Комаровский обратился к Зеленскому после поездки в Новые Санжары
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский гневно обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому после встречи с жителями Новых Санжар, которые устроили протесты против поселения в местном санатории эвакуированных из Уханя украинцев.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видеообращение к президенту Комаровский опубликовал на своем канале в YouTube после общения с новосанжаровцами.

Loading...

«Очень прошу вас, дорогой Владимир Александрович, приложите все усилия, чтобы раз и навсегда показать стране лицо манипуляторов!» — высказался Комаровский.

Он подчеркнул, что имеет в виду тех людей, которые эту ситуацию создали, спровоцировали конфликты, проникли туда, а также бросали камни и жгли шины.

«Тех, кто мог себе это позволить. И главное — кто все это финансировал!» — подытожил Комаровский.

Напомним, 20 февраля в Украину привезли граждан, в том числе других государств, которых на самолете компании SkyUp эвакуировали из китайского Уханя.

Спецтранспортом ГСЧС в сопровождении и под охраной полиции они были доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии «Новые Санжары» в Полтавской области, где пробудут на карантине 14 дней.

Тем временем в Новых Санжарах произошли столкновения правоохранителей с местными жителями, которые протестовали против размещения эвакуированных украинцев из Уханя.

Как сообщалось ранее, министр здравоохранения Зоряна Скалецкая добровольно осталась на карантине вместе со всеми гражданами, которых накануне эвакуировали из Уханя.  Таким образом, она пытается успокоить тех, кто устроил бунт в Новых Санжарах.

К слову, протесты, которые произошли между полицией и жителями Новых Санжаров Полтавской области, куда эвакуировали украинцев из Китая, могли намеренно «подогреваться».  В сети поделились фотографиями замеченных «титушек», которые устроили бунт против прибытия эвакуированных украинцев.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...