На КПВВ «Марьинка» умер мужчина: подробности трагедии

Пожилой мужчина ехал в Днепр

На КПВВ «Марьинка» умер мужчина: подробности трагедии
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Утром в понедельник, 24 февраля на пропускном пункте «Марьинка» на Донбассе умер 80-летний мужчина из Макеевки.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении Благотворительного Фонда «Право на защиту» в Facebook со ссылкой на своих очевидцев Екатерину Рачинскую и Марину Кравчину.

Loading...

«80-летний мужчина вместе с супругой ехал из Макеевки, что на неподконтрольной правительству Украины территории, в Днепр. Еще в машине, которая везла супругов с «нулевого» блокпоста, пенсионеру стало плохо», — рассказали очевидцы трагедии.

Пожилой мужчина потерял сознание на паспортном контроле.

«Врачи (Pui) отеле première Urgence Internationale сразу начали оказывать ему первую помощь. Вместе с врачами скорой помощи из Марьинки они 25 минут осуществляли сердечно-легочную реанимацию. Однако спасти мужчину не удалось. В 10:42 медицинские работники вынуждены были констатировать смерть пенсионера», — говорится в публикации.

На КПВВ «Марьинка» умер мужчина: подробности трагедии

Напомним, 4 ноября прошлого года, в районе проведения Операции объединенных сил, на блокпосту «Лисичанск-Горское» во время службы скончался 47-летний майор полиции Владимир Стецюк.

Напомним также, ранее на территории Контрольно-пропускного пункта въезда-выезда «Станица Луганская» в очереди умер мужчина. Наблюдатели ОБСЕ заметили тело погибшего мужчины в 100 метрах от блокпоста боевиков.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...