Что заставит Путина вернуть Крым: названо условие

По мнению журналиста Муждабаева, Россия сама отдаст Крым Украине, если мир хотя бы год не будет покупать российские нефть и газ

Что заставит Путина вернуть Крым: названо условие
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Украинский журналист Айдер Муждабаев в интервью для программы Янины Соколовой «Рандеву» озвучил причину, по которой  Президент России Владимир Путин может добровольно отказаться от временно оккупированного Крыма.  По его мнению, это может произойти, если мир хотя бы год не будет покупать российские нефть и газ.

Сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на интервью, которое дал журналист 5 каналу

Loading...

«Вопрос возвращения Крыма очень простой, если приложить для этого усилия Украины и всего мира. Путин или не Путин – они вернут за год этот Крым. Проблема в том, что Россия живет только за счет того, что весь мир потребляет их природные ресурсы, которые они украли у народов Севера. Вот и все. Перестаньте их покупать один год – и в России разбежится вся Росгвардия, разбежится вся армия. Ему будет даже некому приказ отдать на кнопку нажать», – заверил Муждабаев.

По словам журналиста, примерно такой сценарий в свое время погубил СССР, который развалился даже без военных действий.

 «СССР развалился без единого выстрела. Просто к этому никто никаких усилий не прилагает. Вопрос о возвращении Крыма – он системно не сложен. Просто его надо начать решать. Если вам говорят, что Крым никогда не вернется, мы веками будем ждать – ну, если ждать, то не вернется. Но мы ждать не будем, мы будем делать все, чтобы он вернулся», – заявил Муждабаев, имея ввиду позицию крымских татар.
Напоминаем, сервис поиска попутчиков BlaBlaCar прекратил работу в Крыму в связи с санкциями ЕС.

Источник: Народная Правда
загрузка...