Циклон позабавится над Украиной: где ждать плохой погоды

Циклон позабавится над Украиной: где ждать плохой погоды
Автор Романова Марі в Новости/Погода

28 февраля погода в Украине продолжит ухудшаться. Ближайшей ночью циклон расположится над Левобережной Украиной — дожди с мокрым снегом и ветром ожидаются в центральных областях (кроме Винницкой), на юге и востоке.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщила синоптик Наталка Диденко.

По ее словам, днем циклон  уже покинет Украину — осадки потянутся за ним на северо-восток, влага удержится на востоке и в Сумской области. При этом задержится и сильный ветер.

На остальной территории Украины будет преобладать сухая погода, даже с солнцем.

«Однако уже днем ​​в пятницу с юго-запада подойдет очередная порция осадков и на западе Украины ожидается мокрый снег, в Карпатах может быть сильнее. Итак, днем ​​без осадков будет на севере и в большинстве центральных областей,  юг  также освободится от влажных облаков», — пишет в Facebook Наталка Диденко.

Температура воздуха 28 февраля будет колебаться в пределах 3-8 градусов тепла, в западных областях будет холоднее, максимально только 0-4 тепла.

Киев завтра попадет в зону, свободную от восточных и западных осадков — ожидается сухая и даже солнечная погода. Ветер западного направления, умеренный. Температура воздуха ближайшей ночью 0-2 градуса мороза, завтра днем ​​в столице около до 5 градусов тепла.

Ротація сезонів змушує синоптиків і співчуваючих громадян бути особливо уважними.Адже в атмосфері робиться казнащо.Ну,…

Gepostet von Наталка Діденко am Donnerstag, 27. Februar 2020

В Австралии сняли на видео редкое природное явление – множество локальных сильных шквалов превратились в дождевую бурю.

Источник: Народная Правда
загрузка...