Дети жестоко избили одноклассника на камеру: жуткое видео

За буллинг в Украине предусмотрена ответственность согласно ст.173-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях

Дети жестоко избили одноклассника на камеру: жуткое видео
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Херсоне в школе №41 учителя и администрация закрывает глаза на буллинг и издевательства. Такое заявление сделала мать одного из мальчиков, которого избили одноклассники.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, женщина опубликовало на странице «Информатор Херсон» в Facebook видео, где видно, что школьники бьют своего одноклассника. По ее словам, это ее сын и такие инциденты в школе происходят постоянно. При этом, классный руководитель упорно закрывает на это глаза.

Loading...

В школе, по словам женщины нет контроля со стороны учителей. Они боятся, что их уволят, а классный учитель Вдовиченко Ольга Олеговна подговаривает родителей удалить доказательства избиения ребенка с телефонов своих детей.

Отметим, на видео видно, как мальчика сначала бьет ногой девочка, а после кто-то ударяет его в живот. Ребенок с криком падает и плачет. Дети, не стесняясь, ненормативно ругаются, снимая друг друга и побои на смартфоны.

Начальник отдела ювенальной превенции областного главка полиции Ярослав Шанько уже прокомментировал инцидент. По его  словам, создана комиссия по противодействию буллингу. Если его докажут, родители, а также, возможно, и руководство школы, будут привлечены к ответственности.

Доброго вечора. Прошу поширити відео, про дітей які виховуються в 41 школі міста Херсон.Мій син вже пів року вчиться в цій школі і щодня страждає він знущань однокласників.(ДОДАЮ ВІДЕОДОКАЗ) В школі ніякого контролю і в кінець кінців ніякої безпеки зі строни вчителів.Вчителі бояться за свою "шкуру" і класна вчителька Вдовиченко Ольга Олегівна підмовляє всіх батьків видалити всі докази з телефонів своїх дітей. (ДОДАЮ ФОТО)#информатор_херсон #херсон #резонанс #полиция #патрульнаполіція #khersonpolice @slavikgribko @drongal @patrolpolice_kherson @khersonmasternews @wasted.ks

Gepostet von Информатор Херсон am Donnerstag, 27. Februar 2020

Напомним, в Житомирской области две несовершеннолетние девушки избили 14-летнюю школьницу, а третья снимала избиением на видео, которое позже выложили в социальные сети.

Источник: Народная Правда
загрузка...