Путин готовится к новому этапу войны с Украиной: названа дата

  Россия продолжает наращивать свое присутствие на границах с Беларусью и Украиной

Путин готовится к новому этапу войны с Украиной: названа дата
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Россия не отказалась от идеи полномасштабной агрессии на Донбассе, северный сосед просто хочет разобраться с поправками в Конституцию, которые дадут Владимиру Путину еще больше власти.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое мнение в эфире Радио Свобода высказал бывший участник Минской переговорной группы Роман Безсмертный.

По его мнению,  Россия продолжает наращивать свое присутствие на границах с Беларусью и Украиной.  Безсмертный уверен, связано это с тем, что Кремль готовится к продолжению агрессии на западном направлении: «Кроме того, Россия в полевых условиях держит полумиллионный контингент живой силы».

Безсмертный также назвал дату, после которой стоит ждать обострения на Донбассе. Поскольку россияне любят все привязывать к знаковым датам, обострение стоит ждать после 9 мая:

«С моей точки зрения, они подержат паузу до 9 мая, завершат изменения в Конституцию, и нам следует ожидать ухудшения ситуации на фронте».

Как сообщалось ранее, Россия намерена принять закон, который сделает невозможным возвращение захваченных ею территорий других стран, включая украинский Крым.

Источник: Народная Правда
загрузка...