В Украине начало работу ТВ для оккупированных территорий

Телеканал получил название "Дом"

В Украине начало работу ТВ для оккупированных территорий
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В воскресенье, 1 марта, должен начать работу телеканал для оккупированных территорий под названием «Дом», который будет  вещать на базе UA-ТВ.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Дизайн логотипа нового канала является таким, что название можно прочитать двумя различными способами — как «Дом» и как «Дім».

Презентация телеканала состоится в понедельник, 2 марта, в 15:00.

Как сообщалось ранее, временно оккупированные территории будут получать сигнал нового телеканала из Волновахи, Горняка (Донецкая область), Бахмутовки и Камышевахи (Луганская область); для жителей подконтрольных территорий и населенных пунктов на линии разграничения телеканал будет вещать из Краматорска, Широкого Донецкой области, а также из Старобельска Луганской области.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственный телеканал для временно оккупированных территорий на базе UA TV начнет свою работу с 15 февраля. Руководителем информационного вещания для ОРДЛО спредлагали стать Елене Трибушной.

Также стало известно, что новосозданный телеканал для территорий ОРДЛО не сможет начать работу 1 марта, как планировалось. Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский заявил,  что получение лицензии и временного разрешения на вещание для нового канала займет несколько недель.

Добавим, что бывшая главный редактор «24 канала» Елена Трибушная отказалась от руководства информационным вещанием государственного телеканала для временно оккупированных территорий, который создается вместо телеканала иновещания UATV.

Источник: Народная Правда
загрузка...