Атомная бомба: в «Слуге народа» назвали самый эффективный способ решить проблему с Россией

Это - наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда, - Потураев

Атомная бомба: в «Слуге народа» назвали самый эффективный способ решить проблему с Россией
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, народный депутат партии «Слуга народа» Никита Потураев пошутил, что «наиболее эффективным способом» решения проблемы с Россией было бы сбрасывание атомной бомбы на Москву.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он рассказал во время презентации телеканала «Дом», который по словам его создателей, рассчитан на аудиторию в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму.

Loading...

Кроме того, он рассказал о возможности «радиоэлектронной борьбы» со стороны России для создания помех в вещании. Депутат уточнил, что «атомной бомбы, чтобы швырнуть на Москву», у Украины «пока нет».

«А это — наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда», — отметил Потураев.

Отметим, что телеканал «Дом» в Минкульте представили 2 марта. Новый телеканал вещает с 1 марта в тестовом режиме. Одна из целей канала — «деоккупація сознания украинских граждан. Канале планирует запуск собственных новости и ток-шоу.

По словам Потураева, телеканал будет транслироваться только на оккупированные территории, то есть на свободной части страны смотреть его будет невозможно. Рекламировать канал планируют на пунктах пропуска с оккупированными территориями. Он также заверил, что редакционная политика канала «Дом» не будет повторять тезисы российской пропаганды.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники в аэропорту “Жуляны” запретили въезд в страну главному редактору российского телеканала RTVI Алексею Пивоварову, поскольку он не смог подтвердить причину пребывания в стране.

К слову, в сети появилось новое печальное видео с оккупированного Россией Донецка, снятое жителем города из окна машины. На кадрах можно увидеть один из проспектов города. На нем практически не видно людей и машин, несмотря на хорошую погоду.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...